Профессиональное водолазное снаряжение и оборудование
+7 (812) 350-95-44
office@diveservice.ru
Новости компании от 2015-1

19-01-2015

Совместная фотосессия ООО "Дайвтехносервис" и ООО "Подводречстрой-1" на петербургской дамбе.

В раздел "фотогалереи" нашей официальной группы "ВКонтакте" добавлена совместная фотосессия ООО "Дайвтехносервис" и ООО "Подводречстрой-1" на плавкране ПРС-1, работающем на петербургской дамбе (комплексе защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений).


01-01-2015

С Новым 2015 годом!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры! Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Новым 2015 Годом! Желаем Вам в этом году здоровья, удачи, успехов, благополучия, а также стабильности в нашей стране! Надеемся, что никакие внешние и внутренние катаклизмы не повлияют на ваше настроение, уверенность в достижении поставленных целей, желание работать и развиваться!


28-12-2014

Новый раздел каталога, посвящённый палубному оборудованию Ferri Industrias (Испания)

Представляем новый раздел каталога, посвящённый палубному оборудованию нашего нового партнёра Ferri Industrias (Испания). Компания "Дайвтехносервис" в 2014 году стала эксклюзивным представителем компании Ferri Industrias, которая имеет почти полувековую историю и специализируется на разработке и производстве различных машин и механизмов. Компания начинала свою деятельность с производства палубного оборудования, после чего спектр поставляемой продукции был расширен за счет выхода на рынок производства оборудования для добычи камня. Позднее, компания начала разработку промышленного кранового и грузоподъемного оборудования. Помимо разработки и производства, компания Ferri Industrias осуществляет сервис и техническое обслуживание поставленной продукции.


21-12-2014

Мемуары Бева Моргана

Воспоминания об одном из самых опасных дней в жизни Бева Моргана - сооснователя компании Kirby Morgan, отважного водолаза и гениального водолазного конструктора, спроектировавшего вместе с Бобом Кирби множество водолазных масок и шлемов, признанных мировым эталоном в водолазной индустрии.


10-12-2014

Новинка: самый тёплый сухой неопреновый гидрокостюм Bare

По многочисленным просьбам российских водолазов, работающих в самых экстремальных условиях отечественных северных широт, Bare запустила в производство новый сухой неопреновый гидрокостюм D8 Pro Dry, который является младшим и более тёплым братом самой популярной модели неопренового костюма в России - D6 Pro Dry.