Профессиональное водолазное снаряжение и оборудование
+7 (812) 350-95-44
office@diveservice.ru
Новости компании от 2014-12

10-12-2014

Новинка: самый тёплый сухой неопреновый гидрокостюм Bare

По многочисленным просьбам российских водолазов, работающих в самых экстремальных условиях отечественных северных широт, Bare запустила в производство новый сухой неопреновый гидрокостюм D8 Pro Dry, который является младшим и более тёплым братом самой популярной модели неопренового костюма в России - D6 Pro Dry.


06-12-2014

Дышащая система гидрокостюма сухого типа и утеплителей Bare SB System.

Система Bare SB использует новейшие эластичные материалы для того, чтобы обеспечить более плотную посадку костюма по фигуре и непревзойдённую свободу движения, а также дышащие материалы для выведения пота и влаги и поддержания вашего тела в сухости (в воде во время погружения, и на поверхности после него). Если вы хотите получить самый совершенный опыт погружения в костюме сухого типа, мы уверены, вы обретёте его в новой системе SB.


25-11-2014

Видеосъёмки работ по подъёму затонувшего парома "Costa Concordia" аппаратом VideoRay Pro4

В раздел "видеозаписи" нашей официальной группы "ВКонтакте" добавлены видеосъёмки работ по подъёму затонувшего парома "Costa Concordia", сделанные аппаратом VideoRay Pro4.


13-11-2014

Фотографии с испытаний водолазного снаряжения, поставленного для катеров пр. 23040

В раздел "фотогалереи" нашей официальной группы "ВКонтакте" добавлены фотографии с испытаний водолазного снаряжения, поставленного для судовых водолазных комплексов катеров комплексного аварийно-спасательного обеспечения проекта 23040 построенных ОАО «Завод Нижегородский теплоход».


07-11-2014

Первый ТНПА Mojave поставлен российскому заказчику.

Новейший ТНПА осмотрового класса Mojave производства компании Sub-Atlantic, эксклюзивным представителем которой является ООО «Дайвтехносервис», был поставлен российской коммерческой компании.